238.. Без умные игры...

Девочки и мальчики,и дяди,и тёти-
По старше...
Все Вы в заботе,на планете Земля
Ведь,тоже живёте...

Мы,Вам,жизнь подарили:любили,растили,
Уважать других учили...
По ночам не спали-качали,вечерами
Книжки-читали...

А,Вы,всё-лайкать,лайкаете лайкаете,лайкаете,
У людей любовь отбираете,над старичками И,
И,нами-насмехаетесь...
Не размышляете,в без умные игры играете,
Ведь,себя,тоже-не уважаете...

А,знаете,что:"Горящий пепел на голову,
Свою"-собираете...!
Ибо,всё,возвращается на "круги своя"-
-Детвора...!

Вы,живёте ни только в своём огороде,
Вокруг крутится,общая,наша,голубая-
-Планета Земля!...

Если не знаете,лучика Света,
То,в реках вода течёт не твоя,
В полях не твоя трава зеленеет,
Поют скворцы на ветвях по весне,
В поле ромашки,со своей,с белизною-
Тоже,ведь,не твои...

        04.03.2021 Г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии