Хитронудный бизнес скудный

Совершает перелет
Послековидный бизнес взлет.
Все посчитаны издержки
Ждут вливаний, господдержки.

Чтобы власть благодаря
Распределять от фонаря.
И ловить удачи тень
Ждать опять свой судный день.

Грозно Путин ставит точки
Госзаказ не опорочте.
Нет тут хочет и не хочет
На посадки зубы точит.

И втянули нас в игру,
Кто ответит нам, Шойгу?
Сколько дурака валять
Пришло время отвечать.

Там Байдюга в Украине
Деньги скинул всем в корзине,
Как бы не было паршиво
Бить Донбасс без перерыва.


Рецензии