В воздухе пахнет грозой

В воздухе пахнет грозой,
Дробь барабанную слышим.
Встали сегодня мы в строй
И все взволнованно дышим.

Нас ожидает поход
К очень далёкому краю.
Там, где седой небосвод,
Прячет врагов наших стаю.

Нам предстоит сними бой,
Ждёт нас там славы победа.
Мы защищаем род свой
От полоумного бреда!

Плотно сомкнувши ряды,
Выдержим вражьи атаки.
Мы не допустим беды,
Выйдем достойно из драки...

 


Рецензии