Пришел в сознание, не пью...

Пришел в сознание, не пью,
Душа забыла звуки скрипки.
Вернулся трезвым я в семью,
И собираю жизни сливки.

Пришел в сознание, не пью,
А душу выпить дьявол тянет.
Забью на трезвость я, забью,
Разрушу трезвости фундамент.

Пришел в сознание, не пью,
Все меньше радостных событий.
Убил в себе любовь к питью,
Ушел от счастья и открытий.

Пришел в сознание, не пью,
Лечу кумысом свою душу.
Запью, наверное, запью
И упаду с размаху в лужу.

Пришел в сознание, не пью,
Поблекло все на небосклоне.
Вернулся трезвым я в семью,
Последним"пьяницей" в вагоне...


Рецензии