Забавная встреча

                Екатерина Кириленко г. Азов

Случайная, забавная встреча
Случилась недавно со мной.
Сошла на остановочке я,
С рюкзаком с дачи шла домой.

Люди стоят, товар продают,
Мужчина говорит, орехи здоровье дают.
Сколько стоят? - его спросила я -
Сто тридцать, уступлю для тебя.

Если все орехи заберешь,
То по сто двадцать возьмешь.
Мне этих орехов много,
Улыбаясь, пошла своей дорогой.

Вдогонку услышала я:
Для здоровья - с медом орехи, друзья.
Весело перешла я дорогу и пошла,
Вдруг остановилась, вот так дела.

Решила я над ним подшутить,
Вернулась, чтобы орехи купить.
Цену Сто рублей предложу,
Продаст или нет, погляжу.

Мужчина взвесил ведро,
Вес три девятьсот всего.
А тара?-лукаво спросила я,-
Она триста грамм ля тебя.

триста пятьдесят рублей давай,
Орехи смели, медом заливай.
На сдачу груш мне он дал,
Не донесу! Взмолилась я,а он поклал.

Ноша не втягость своя,
От балагура услыхала слова.
Я в ответ, неправильно ты посчитад,
И дешево мне орехи отдал.

Ответ его удивил и был прост:
Орех у друга на даче рос.
На танцы в ГДК балагур пригласил,
Имя и возраст спросил.

Познакомились.Возраст точно мне дал,
И свой Восемьдесят лет назвал.
Много интересного услышала я,
Клюква с медом для мозга хороша.

А секс для здоровья лучше всего.
Я ему: тебе молодая нужна для того.
Вдовец! Молодую жену возьми,
С нею детишек зачни и роди.
 



 


Рецензии