***

Ручейки изречений о творчестве Баха...
Вдохновенно витийствует, не без размаха; каждый мускул лица в лёгком  движении, вызывая сюжеты в воображении; неустанно твердя слово - "Гений. Гений органа. В унисон обрамлял он  звучанье  хорала..."


Рецензии