В жизни есть выход всегда

Спелые жёлуди с дуба упали,
Их поедает червяк.
Но червячок всё осилит едва ли -
В помощь ему жирный хряк.

Хряпают лакомства черви и хряки,
Лишь бы утробу набить.
Жёлуди им не сдаются без драки -
Очень уж хочется жить.

Переродились из кучи навоза,
Горе ещё не беда.
Снова растут, но как дикая роза.
В жизни есть выход всегда.

29.06.2020


Рецензии