Мне стыдно за свою страну!
Где всё давно разворовали!
Одни живут, как короли,
Другие страшно обнищали…
Страна большая на Земле,
Богатств – неизмеримо:
И нефть, и золото, и газ,
Но жизнь людей – ранима!
Богатства эти – для одних,
Другим во сне лишь снятся!
Одни имеют – миллиард,
Другим – не обольщаться.
Мы улучшаем жизнь людей,
Слова – лишь на бумаге!
Доход в двенадцать тыщ рублей,
Что кость больной собаке!
О деньгах будешь говорить?
Ведь ты ж всего – учитель!
Не рассуждай, учи детей!
Ты – не руководитель…
Народ плетётся грустно в банк,
Ведь у нег есть дети!
Кредиты трепетно берёт
И попадает в сети…
Уж, если Строев говорит:
«Зарплаты повышайте!
Народ российский очень зол!»
...То это – плохо, знайте!!!
22.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040205233