Да что же с тобой происходит

Лишь только изумленным взглядом
увидишь то, на что обычный не способен.
Подумав, а что и такое возможно?
Не то чтобы пальцем нажимаешь,
а только слегка притронешься.
И все из нутри рассыпается.
Все это больше на огромное дерево
похоже, что стоит веками.
Да что же с тобой происходит,
что так трухой завален.


Рецензии