Весть Аштара. 01. 04. 2021 г

     ВЕСТЬ  АШТАРА

Сам Аштар с Тобой Говорит.
Постоянная Связь у Нас Есть.
Вечность Дружбу Нашу Крепит.
Для Тебя, Мой Брат, эта Весть.
Помнишь, Практику Я Давал*
для Занятий Ваших с Людьми?
Ты Её для Них Выполнял,
Находясь в Потоке Любви.
Скоро Вспомните Всё и Вся,
Свет и Знания Всем Неся.
То – Всеобщий для Ангелов Дар.
        Брат и Друг, Командор Аштар.
__
* - когда с женой вели ШРС в
    своих группах, Получил от
    Него одну из Практики.

          ***
С Тобою Вместе Были Мы Не Раз
и на Земле, в иных Обителях Творца.
Обоих Посылали туда Нас
Нести Любовь и Свет, и Знания Отца.
Ведь Ты же Знаешь Всю Единую Семью
Единого Всеобщего Истока.
Тебя и Всех Вас на Землю Люблю
и Шлю Её Вам Всем Потоком.
До скорой Встречи, Брат Мой Яр!
         С Приветом, Командор Аштар.
             01.04.2021 г.


Рецензии