Сжигаем и крушим... 02. 04. 21
И как то мир стал жить без искренних молитв,
А злоба, что приходит неоткуда
Рождает споры, канем в гуще битв.
Не разбираясь в истине ошибок,
Сжигаем за собою все мосты,
Так забывается тепло родных улыбок,
И мы становимся внутри себя пусты!
Не пробуя идти на компромиссы,
Крушим, что было создано и плачем…
Так молча мы уходим за кулисы,
Где боль свою от самых близких прячем!
Не признаваясь в собственном упрямстве
Теряем тех, кто был готов любить,
И снова замыкаемся в пространстве,
Самих себя лишая права жить!
К чему все эти пламенные ссоры,
Что приведут как ни крути в тупик!
Не тратьте время на манерность и раздоры,
Отмерянный вам срок не так велик…
Свидетельство о публикации №121040205200