А ну-ка подержи мой чемоданчик
Если есть бродяги ген.
Хочешь Корфу, хочешь Ницца -
У меня открыт шенген.
Чемоданчик мой покруче,
Выдал странный пируэт.
И такой бывает случай:
Я вернулась, а он нет.
Так понравилось бродяге
Куралесить за бугром,
Что и Родину, и флаги
Променял на ихний ром.
Я меняла чемоданы,
Я меняла города,
Я меняла даже страны.
Нет! Всё та же ерунда.
Каждый год теперь, зараза,
Почему так, знает шут:
Чемоданчик мой ни разу
Не закончил свой маршрут.
30.03.2021
Свидетельство о публикации №121040205179