Говорила бабушка
В жизни много горести, тяжело нести.
Торопила годики, подрастала я,
Ускоряли ходики время для меня.
Быстро годы мчались,
Детство -малый круг.
С счастьем повстречалась,
Есть сынок, супруг.
Садик, школа, армия -
Сын уже жених.
Подросла семья моя
Сразу на двоих.
Вспоминая бабушку, внуку говорю :
-В жизни много радости, я благодарю судьбу.
Ровной лишь дорогой по судьбе иди,
Только ты пожалуйста, не спеши рости.
Свидетельство о публикации №121040205170