Девчушке...

Девчушке пятилетней
Из Мексики далёкой
Привезла мама платье
Волшебное, как сон.

На Бал оно просилось.
На самый настоящий!
И туфельки сияли,
Как золото. Сбылось!

Девчушечка Принцессой
На Бале танцевала,
Улыбкою сияла
И радовала всех!

А мама загрустила
И вспомнила, что Чуда
Такого не случилось,
Хотя хотелось ей.

В те времена далёкие
Лишь бабушка ей шила
И вышивала тоже
На зависть всем другим.


Рецензии