Ты поверишь

Ты поверишь в честность мира
Пока не обретёшь мыслей

Тех обманчивых кефира...
Глухого и взбродившего тут смысла.

Что нет нигде и никого.
Вокруг ты сам себя лишь видишь

И сам себя же самого
За это масками "ковидишь")


Рецензии