Вальс - так приятен душе

Вальс – так приятен душе,
Ей – танцевать бы уже…
Кружат мотив и слова,
Ноги плывут, голова…

Светлые мысли зовут,
В вальсе – и страхи пройдут!
Долго кружить – не устать,
Если у пары – есть стать!

Медленный вальс – как поют,
Любят его все и ждут…
Танец он – белый подчас,
Свадебный – ярок как вальс!


Рецензии