Острова

Острова стоят отдельно,
Омываются волнами,
Одинокие всё время
И всю Жизнь, всегда – вы сами.

Точно так же сам и я,
Но не вечно мне стоять,
Ведь растёт Душа моя,
Вспыхну, буду я летать!

Но – как одиночество,
Чтобы было позабыто?
И, как светлая Душа
Станет в Жизни приоткрытой?

Люди ведь не острова –
Им чудесно быть вдвоём,
Им совсем не надо жить
В одиночестве своём.

В одиночестве подумать –
Это здорово всё время,
Разгореться чистой Думой –
Как чудесно мне быть с нею,

Но не только в размышленьях
Пребывает человек,
Он живёт ещё общеньем,
И в Гармонии – разбег

Свой развитьем получает,
Чтобы разгореться Светом,
И Душой своей летает,
Познавая мир несметный.

Острова пусть остаются,
Ведь они всегда одни,
Люди вместе пусть смеются,
Будут счастливы они.


Рецензии