Искал Любовь твою

Искал Любовь твою
И ты была так рядом,
Но я не видел вспышки
Дыхания Души,

Лишь чувствовал, как бьётся кровь
С твоим чудесным взглядом –
И озарился этим
Сиянием мечты.

И понял, что нашёл тебя,
Но как же достучаться
До сердца твоего? –
Не мог решить вопрос,

Хоть много я кричал тебе,
Но так и не дозвался,
А так хочу, чтоб Счастье
Нам свет Любви принёс.

Я верю – растворятся
Препоны и преграды,
И ты меня услышишь,
И будем мы с тобой,

Подарим мы друг дружке
Свои мечты и взгляды,
И разгоримся чистой
Любовью неземной.


Рецензии