Две льдинки
А третья - уже лужица,
С тобою встретиться хочу –
Погода снова хмурится.
Тебе два слова я шепну,
Пусть самые заветные,
Ещё по луже проскользну,
Где льдинки разноцветные.
Зайду в кафе на пять минут –
Мне солнце улыбается,
Здесь все кого-то утром ждут
И кофе вкусный варится.
Потом – свидание с тобой,
А может и отложится.
Звонок. Сказал мне: «Что отбой –
У нас никак не сложится».
И я два слова не скажу
Волшебные, секретные,
Глазами солнце провожу –
Две льдинки неприметные.
Одну возьму на память я –
Осколки рассыпаются,
Она напомнила тебя,
Со мною ведь прощается…
Весна, свобода и капель –
Заветные желания.
Любовь мне принесёт апрель
И новые свидания!
Свидетельство о публикации №121040200051
Благополучия Вам и вдохновения!
Ирина Лерова 10.11.2024 12:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 10.11.2024 13:26 Заявить о нарушении