237.. Собирая пустоту...

...Скрижаль сердца моего-
Изъедена молью...

Ты,меня не приглашаешь,
Я,тебя не приглашу...
Эти мысли в воздухе летают
Собирая пустоту...

В одиночестве на окне
Стоит цветок огонёк:
Польёшь-расцветёт,
Не польёшь-завянет-
-Жизнь!

PS.Иногда,я,сама себя спрашиваю:
"Чего,ты,хочешь,на пьедестал..."
Прислушиваюсь...
Не знаю...?

Бог дал мне глаза "справедливые",
А-это,поверьте,непосильная ноша
Для человека!

        16.05.2005 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии