Пыль законов

Если лукошко ягод
и яблочную мякоть
плодов, собранных в июле,
с водой перемешать в кастрюле,

то тогда ледяной зимой,
ты не будешь как Тутанхомон
лежать мумией в пустыне,
ведь вся суть в витамине.

Цена твоего удовольствия,
как рента съемной квартиры,
капает на страховой полис,
в счет воплотится.

Как Гринготс охраняет дракон,
твое величие будет храниться -
это собственный закон,
вышедших из низа.

Взмахни волшебной палкой,
и пусть волшебство играет
нежданной контромаркой
за кулисы Большого театра.


Рецензии