О Помощи Иерархий Света. 01. 04. 2021 г

     О  ПОМОЩИ 
     ИЕРАРХИЙ  СВЕТА
 
Мы Сражались с Тобой на Земле,
Приходя сюда вновь и вновь,
чтоб в Чертогах Тьмы или Мгле
Воцарились Свет да Любовь.
Иерархии Светлых Сил
Нам на Подступах Помогали,
как Совет Галактик Просил,
Технологии Применяли.
И давно вокруг Нашей Планеты
по Невидимым Диапазонам
Космофлот Иерархий Света
Помогает Нам-Робинзонам.
Мы с Тобой, как Отцы на Фронтах,
Тёмных Сил Удар Отражали,
а Они во Вселенских Тылах
Всепобеду в Борьбе Приближали.
Космофлот под Командой Аштара
Выполняет Свои Задания.
И Кристаллы Света Андара
Предоставила в Помощь Компания.
Так что Мы Не Одни с Тобой,
а в Единстве Всего Мироздания
Продолжали Длительный Бой,
Применяя Любовь-Света-Знания.
И на Праздник Наш Кульминации
Перехода и Вознесения
Сам Единый Пошлёт Вибрации,
Яркой Вспышкой Отметив Спасение!
             01.04.2021 г.


Рецензии