Всё принимаю

Всё принимаю,
Что небо даёт-
Что-то с трудом.
Что-то с улыбкой.
Я понимаю:
Сердце поет!
А жизнь - всё бегом
По тропочке зыбкой...

И только в отсеке
Сегодняшних дней
Я буду счастливой -
Мне так повелели.
В одном человеке -
Сто тысяч огней!
Мне быть ему милой.
Прощайте, метели!


Рецензии