Если жить в Любви

31.03.21

Давайте с ковидом дружить,
Себя не умаляя.
Его дороги признавать,
Сознанье проявляя.

О нём что следует сказать?
Что он -  большой трудяга.
Чтобы частоты проверять
В сей жизни передрягах.

Средь нас он как поисковик…
Исследователь смелый.
Заскочит в гости иль пройдёт,
Но мудро  и умело.

Зайдёт, порядок наведя
Любого жизни свойства.
И если нет в тебе греха,
Не включит он устройства))).

Но если вредное скопил…
Он может задержаться.
За твой улучшенный мотив
Он может посражаться.

Коль ты в любви, согласьи жил,
Других не обижая…
И  разных стрел и разных жал
Вокруг не посылая…

Чего тогда бояться, друг,
И страхи лишь плодить…
Округу этим заражать
И нить несчастья вить…

Живи как пламя на ветру,
Даруя всем улыбку.
И нежно станет жизнь тебя
Качать  как будто в зыбке.


Рецензии