Легко...
Как в вещем сне, надёжно предсказав
Грядущее без всяких сожалений,
Своим мечтам намеренно солгав.
Труднее быть, надеяться и верить,
Всё глубже погружаясь в окоём,
Где ждут невосполнимые потери,
И слушать одиночество своё.
Свидетельство о публикации №121040204992