Галине Дроновой...

Она добрейшая,
своеобразная
Немногословная с Душою
ясною
Пусть чуть
застенчива,
В словах не пышная
Быть, скромной 
Женщине
Совсем не лишнее

Души не чаят в ней
мои создания
У них гармония
и понимание


ыть с Галей, нравится
Рай: вместо садика:
Остаться дома с ней
Двумя "прищепками"
Всё бегают за ней

Поверь мне -  радуюсь
Что Ты ,  такая есть
Твоё присутствие в их жизни
Просто Честь...
Да и в моей судьбе, Ты -
Ясно Солнышко...,
Цвети  Галинушка,  живи
Как дОлжно жить...


Рецензии