Я ждал тебя...
Я был в плену потери и тоски.
Меня когда-то искренне любила,
Когда то были так с тобой близки.
Я ждал тебя, я думал это шутка...
Ты отойдешь, как было много раз.
Жизнь в Вечности - какая-то минутка,
Но время как-то стало не за нас.
Я ждал тебя, часы тянулись вязко...
Ходил по дому, чтобы себя занять,
И было на душе от боли тяжко,
Но я не мог тебе о том сказать.
Я ждал тебя, я столько передумал...
Я окунулся в омут пустоты.
Я видно плюс и минус перепутал,
Когда не понимал, что значишь ты.
Я ждал тебя, но ты не приходила...
С тоской смотрю на бледную луну,
Меня когда-то искренне любила,
А я не понял чувств всех глубину...
Свидетельство о публикации №121040204938