На четвереньках в свой дом вошла

                Екатерина Кириленко г. Азов

Ну, и Арина! Ну, и Правнучка!
Интересная мудрая штучка!
В одиннадцать месяцев ступеньки проползла.
На четвереньках в свой дом вошла,
 
В коридор опустилась она за порог,
Сама без помощи, ей никто не помог.
Выпрямилась, на ноги  встала,
Руки отряхнула , к папе побежала.

А мы с удивленной мамой ее,
С  восхищением смотрели на нее.
Рады были, в дом мы вошли,
Арину в объятиях папы нашли.


Рецензии