Что-либо напечатанное или что-либо сказанное, може
или что-либо сказанное,
может и не совпадать
с мнением автора,
или писателя, или поэта,
и что же делать тогда,
когда нужно привлечь,
например, к уголовной,
допустим, ответственности
человека, мнение, которого
не совпадает с ним же
самим напечатанным
или сказанным
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы
Из архивных файлов компьютерной памяти 28.11.2011 г. 12:48
Опубликовано на сайте Стихи.ру. 02.04.2021 г. в 01:44
Свидетельство о публикации №121040200490