Жора Морозов

ЖОРА МОРОЗОВ


Мамаши,прячьте, крошек!
Отцам; вина,...и по рюмахе!
Работает: Мо-Ро-Зов!
Отличный номер, но без черепахи!
Завьёт питон хозяина, как брата,
Откроет пасть и пригласит девчонку!
Врачуют кольца лучше эскулапа
Живой террариум...понравится ребятам!
Отдельно кобра! Капюшон и жало!
Рывок! И зрителя в испуг!
И вот, на сцену, по сигналу...!
Крокодила! Он самый лучший друг!


Рецензии