Всесильные!

Мы – Америка – всесильна,
В Мире мы сильнее всех!
Будем мы вершить насилье,
Нам насилие не грех!

Будем мы вторгаться в страны
Чрез моря и океаны!
Будем страны разрушать,
Кто нам может помешать?

Вот такое заявленье,
Президент явил страны!
«Мы велики!» прочь сомненья
И разбой вершить вольны!

Будем страны Мира грабить,
Их ресурсы отбирать!
Мы всем Миром будем править,
Неугодных – убивать!

Югославия разбита,
В огне Ближний, весь, Восток!
В Ирак влезли США бандиты,
Топчет Ливию «сапог»!

НАТО очень постаралось,
Чтоб и Ливию убить!
Где оно – явился хаос
И пришёл ДАИШ, чтоб быть!

Стала Ливия ДАИШЕМ,
Вот такой – то фокус вышел!
И в Ираке тот ДАИШ,
Он «взорвал» уже Париж!

США подмяли и Европу,
Доигрались остолопы!
Там, где США, родился хаос
И Европе с ним досталось!

Даже в Русь ДАИШ зашёл,
Чтоб творить там произвол!
Только та была готова,
Веское сказала слово!

Ей хватило, в сём, ума,
А Европу ждёт сума!
Радуюсь я за Россию,
Что противники бессильны!

Истины час наступает,
ДАИШ Ливию сжирает!
И до Европы, что «неверна»,
Очень мало километров!

Для Европы Русь – есть враг!
А фашизм Европе друг?!
Украины чёрный стяг
Поддержала, знать, не вдруг!

Европейским «демократам»
Мало взрывов и войны!
Мало им людей утраты –
ДАИША к ней пришли сыны!



Впрочем, выбор за тобой,
Лживая мадам – Европа!
Хочешь жить такой судьбой,
Судьбой Союза? – остолопа!

Вспомни 45-й год,
Если ты о нём забыла!
Ты запомни наперёд,
Будет вновь тебе могила!

Мозг Европе не присущ!
Знай, гулять средь «райских кущ»
Тебе, точно, не придётся,
В Аду место лишь найдётся!

Украинские подонки,
Что, по сути своей, волки!
И вам в Мире, то ж, не жить,
Русь мою не победить!

Да, Европу США согнули,
Взрывы ждут её и пули!
Притих ДАИШ, но ненадолго,
Гибель, умиранье долго!
Сомнут НАТО и ЕЭС,
Сгинут, кто на Русь полез!

Врагом запущен бумеранг,
Он вернётся, сгинет враг!
А Россия будет жить,
Будет Мир её любить!









 


Рецензии