Эмилии Нечаевой 2! Рецензия на стих Зима разделась
АВТОР ЭМИЛИЯ НЕЧАЕВА -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!
"Зима разделась донага:
Как шубу сбросила снега,
Стянула платье ледяное,--
Уже немодное такое!
Сняла сосульки как серёжки,
Потом размокшие сапожки;
Как дымку тонкую сорочку
Небрежно бросила на кочку."
ЛИРИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!
ОРИГИНАЛЬНО!!!
ОБРАЗНО!!!
ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
РЕЦЕНЗЕНТ: Л. Ф. Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
02.04.2021 13:28
Свидетельство о публикации №121040204816
Эмилия Нечаева 2 06.04.2021 14:10 Заявить о нарушении
И ТЕБЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 07.04.2021 09:45 Заявить о нарушении