День дурака
Какой сегодня день, я помню -
Открыв бутылку коньяка,
И рюмку до краёв наполнив,
Пью за тебя, за дурака.
Причину знаю дурачины,
Скажу тебе, продолжив тост,
Весна является причиной,
А также авитаминоз.
День дурака - твой праздник это,
Скажу тебе я наперёд -
Когда-нибудь наступит лето
И обострение пройдёт.
И, прежде чем поставить точку,
Стих завершив, в конце строки,
Я выражусь предельно точно -
Все мы немного дураки...
Свидетельство о публикации №121040200480
Второй стакан! Какой сюрприз?
Опять ты глушишь в одиночку,
А это лишь алкоголизм.
Юрий Радченков 07.04.2021 06:35 Заявить о нарушении