Держи меня на расстоянии выстрела...

Держи меня на расстоянии выстрела,
Особенно, если говорю про любовь...
Особенно если искренне,
Стынет в жилах кровь.

Держи меня подальше от желания,
Особенно, если весна.
Особенно, если ранняя...
Особенно, если я влюблена.

Держи меня на расстоянии выстрела,
Но не пытайся меня менять...
Особенно если тебе не хочется...
Больше обо мне знать...


Рецензии