Отрекусь навсегда от тебя!

Да , все кончено - нет возврата !
В свое сердце тебя непущу.
Вспоминать тебя буду , как брата.
Ненавидеть ? Любить ? Нехочу!

Нет ! Грустить о тебе я не буду.
И при встрече глаза отведу.
Руки нежные позабуду
И из жизни твоей , я уйду.

Я уйду навсегда , не жалеея
Потому , что о чем тут жалеть?
Я от страсти твоей , только тлею,
А хотелось , так ярко гореть!

Так гореть , будто день мой последний.
Так любить , как ты любишь себя.
В этот день , день рожденья весенний
Отрекусь навсегда от тебя !

2004год


Рецензии
Прекрасное и полное волнений стихотворение!
Зачастую действительно лучше уйти чем тлеть с кем-то рядом!!!

Ольга Верхотурова-Волосач   04.04.2021 06:12     Заявить о нарушении