Моя родная...

На подмостках пляшущее лето,
Кружится цветастый сарафан,
Девочка, моя родная, где ты,
Прячет тебя сумрачный туман...

Выгляни, хотя бы на мгновенье,
Из пустынной ракушки своей,
Ветра свежего почувствуй дуновенье
И дыханье скошенных полей!

Посмотри вокруг, так много красок,
Облака, волны чуть слышный плеск,
Здесь всё просто,здесь не надо масок
И скрывать глаза,в которых блеск!

Девочка, любимая, родная,
Если б ты позволила мне быть
Рядом,
Чтобы окна открывая,
Мир волшебный 
В гости пригласить!

Благодарю за чудесную иллюстрацию
Елизарову Юлию.


Рецензии