Рыжая

Солнцем зацелована
Девушка - весна.
С детства околдована,
И с ним обручена.

Волосы распущены
Как солнышка лучи.
Мне кричат разлучницы
Другую поищи.

Рыжая, смешная
Ты бестия моя.
Мне не нужна другая.
Скучаю без тебя.

Без твоих веснушек
Солнечных, смешных.
Без твоих частушек
Весёлых, озорных.

Гармонь моя играет,
Любимую зовёт.
С надеждой ожидает,
Что солнышко уйдёт.

И рыжая под вечер
Заспешит ко мне.
Закончится та встреча
На утренней заре.

02.04.2021 г.


Рецензии