Краковская улица, Львов
Почему я все время там
Словно тень что бежит за светом
Аромат что летит за букетом
И разбрызган по всем местам
Почему я все время с ней
Этой улицей и другими
Где все камни лежат нагими
Там лежу не считая дней..
010421
Свидетельство о публикации №121040204653
Алевтина Ремаркина 06.06.2022 05:47 Заявить о нарушении