Подругам

Золушки кропотливые,
Разведенные и сведенные,
Ушки мои вы пытливые,
С любовью неразделенною.
Вы меня всегда утешаете,
Бережете от банальности,
Вы меня всегда собираете
В дорогу моей реальности.

И откуда вам все это знать:
Как жить и кого любить?
Вам бы крылья, летать и летать,
Любить и любимыми быть!
Обожаю ваш чай с вареньем
Как будто в нем все ответы
И, поздравляя с рождением,
Вспоминать закаты, рассветы.

С благодарностью обнимая
Желаю всем сердцем, любя,
Весь мир душой обнимая,
Не забывайте и вы про себя,
               
И счастья вам бесконечного,
Лучи солнца теплые яркие
Друга только сердечного
И объятия нежные, жаркие.               
                2013г.         
               
            


Рецензии