песня юмор Антиковидная от Отболевшего

На мотив песни «Замечательный Сосед»
Исполнять задорно, энергично, четко выговаривая все слова!)

Коль ковидом отболеешь
Возрастет твоя цена!
В теле ты своём имеешь
Дефицит – Антитела!
Уже бизнес промышляет
На проблеме мировой!
Их к обмену предлагает
По системе… половой!

Припев: Пап –пап-пап-парап-пап пап пап…

Хорошо, что на работе
Наш иммунитет блюдут!
Окружают нас заботой
И матпомощь выдают!
Закупил я витаминов!
Мидий! Крабов! Колбасы!
И, чтоб стильным быть мужчиной
С Микки-Маусом трусы!

Припев: Пап –пап-пап-парап-пап пап пап…

Но, с Ковидом плохи шутки!
Стал мутировать! Беда!
Он, по мнению науки
Видно, с нами навсегда!
Предлагаю улыбаться
И без страха, в целом, жить!
Но, при этом прививаться
И Маски все-таки носить!

Припев: Пап –пап-пап-парап-пап пап пап…

               


Рецензии