Мне говорят...

Мне говорят: "Не осуждай людей!" -
Но, как не осуждать,
Когда я вижу
Ничтожество полнейшее -
Во всей
Своей " красе" -
Я просто ненавижу,
К примеру, тех,
Кто гадит не стыдясь,
Выбрасывая мусор нам под ноги
И тех,
Кто всех обманывать горазд,
И тех,
Кто возомнил себя пророком,
Чтобы нажиться на доверии людей,
И хамов разных,
И чиновников корыстных
И пошляков, и алчущих бл..дей,
Что , якобы,
Подобны светским львицам -
Ну, а по сути - быдло, что свою
Продали честь,
И став полнейшей тварью,
Спесь демонстрируют теперь -
Хочу
Я осудить людей с такой моралью?!
Не выношу тупых я дураков
И тех,
Кто возомнил себя светилом,
Хоть не способен связать пары слов -
Тех,
Кому мыслить вовсе не по силам!
Предателей я ненавижу,
Холуёв -
Тех,
Кто Страну предать готов за доллар,
Как не судить таких,
Кто убивать готов,
Кто, на мой взгляд, подонок полный?!

@ Наталья Анищенко апрель 2021


Рецензии