Ожерелье
Отпущенных под звёздными лучами,
Я обрастаю разными мечтами
В мерцании старых плачущих свечей.
Одни из них подобны жемчугам -
Вольются в нить нежнейшим перламутром
И в миг ночной, и самым ранним утром
Несут надежду тающим снегам.
А между ними яркий малахит,
Врастает в жизнь уверенно - красиво
И светится спокойно и стабильно,
Успех тем камнем очень дорожит.
Кристалл хрустальный - он такой один,
Впитал в себя сюжеты детских сказок
И верит до сих пор в речных русалок,
И в лампу в коей спрятан древний джин.
Раскручивая нить под плач свечей
Я тайны бусин верою скрепляю
И чудо - ожерелью доверяю
Писать страницы вдаль летящих дней.
Свидетельство о публикации №121040204594