Прошу разобраться с модфэтами сиупраугты нашего Ко

   Прошу разобраться с модфэтами сиупраугты нашего Континнума

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я спросила этих модфэтов управленцев –
Зачем нам в нашей стране берклонская психиатрическая
система – я  к тому – что гвоздь в пятку –
то есть энергетический штырь в кость правой пятки сегодня
утром вогнали используя эту самую берклонскую психиатрическую
систему
и вообще в нашей стране психически больных мало –
но людям навязывают внушением что они психически больны
и потом их как бы лечат  - то есть это игра - обман
а это Цивилизации - бывшей  - планеты Деондвагата
нужны были психиатрические игры – а нам – нынешней России
этого не надо – и значит и берклонская
психиатрическая система не нужна –
но модфеты управленцы не требуют её отключить
а мне сказали – энергетический штырь  в пятке размагнитим
и больше вгонять в пятку не будем -  а я сказала –
а вы мне 100 берклонских рублей будете платить если обманите
и вот пожалуйста -  я пишу а у меня в пятке правой – в кости –
сильная боль – потому что
штырь энергетический вогнали снова – и ещё усиленный

так пусть та тварь которая обещала что штырь вгонять
больше не будут – пусть платит мне 100 берклонских
рублей и выгоните её эту ( или этих) тварей из Модфэтов
Сиупраугты

Наверно гнать их надо в камень на нежилую планету – потому что
они вообще разрешают фээсбэшникам
подсыпать нам яды в еду (это нам с мамой)
разрешают мне спящей тайно подстригать волосы – для
вида что волосы не растут и вообще к нам постоянно приносят новых
тараканов – это нас с мамой выживают из квартиры – это фээсбешники
с согласия этих тварей управленцев –
И за всё это – управленцев – в камень на нежилую планету –
Но вначале – путь за обман мне 100 берклонских рублей заплатят

За обращение моё к Вам – прошу тоже деньги снять с этих
тварей модфетов управленцев – я пишу – жалуюсь на них –
они потакают злобным фээсбэшникам травить и угнетать нас с мамой

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии