Шарманщик с грустными глазами...

Шарманщик с грустными глазами,
Идёт по улице один.
По лужам босыми ногами,
В наушниках играет "Сплин".

Сейчас уже другое время,
На подкастах все сидят.
А старики, под тридцать стелят,
Парни дальше от ребят.

Стримы, заменяют "тусу",
На мониторе, в кураже.
Кто он такой? Я же не струшу.
И глупый смайлик на лице.

То, что было под запретом,
Интересно обсуждать.
Попа, сиськи... сила в этом.
Нужен мозг? Да, наплевать!


Рецензии