Я выбираю ясный свет...

***
Я выбираю ясный свет,
Когда блуждаю в темноте,
Как будто в нем на все ответ
И на вопросы, что не те.

Я верю! На рассвете дня
Прозрачно все и чистота,
Как будто он ведет меня
И я уже не та, не та.

Опять приветствуя зарю,
Как светлое благословение,
Я каждый луч благодарю,
За щедрость и за омовение.

И за детей благодарю,
И за друзей, и за родных,
За то, что я могу, дарю,
Дней не считаю золотых.

И радуюсь всегда рассвету
За то, что продолжаю жить,
И путешествовать по свету,
За то, что я могу любить!   


Рецензии