Так убиваться

Просто так убиваться не хочется,
Может только от одиночества...
На работе там что-то галдят
И все в разводе подруги сидят(

Муж был бывший урод ещё тот!
Денег не видела
Отъявленный жмот(
Я же не идиотка вестись.
И развод...

Арсен - это настоящий мужчина!
В этом была и развода причина.
Развод он производная от брака,
Чтоб дурака вышвыривать потом
Ну как собаку!

Зачем свободной бабе то дурак?
Она уже сама себя в глыбокий
Тот овраг
Писюсечный так опустила.
Что поняла потом животную свою ту суть!))
А мужа не простила)))
И не вернуть!!!!
Козлину. Псину(..............


Рецензии