Не дорожил я Богоданным...
Тем, что я нЕкогда имел,
Но оставался благодарным,
Хотя порою свирепел.
И, верно за мое терпенье,
Господь меня вознаградил.
Я вновь услышал счастья пенье,
Но, как и прежде, не ценил.
Я не ценил земного рая-
Беспечно пользовался им;
Опять утратил, и страдая,
Я жил раскаяньем одним.
Живу мечтою о желанном.
Быть может, снова сочиню;
Но, знав о счастье Богоданном,
Боюсь опять не оценю.
Свидетельство о публикации №121040204528