Прокаженные любят искать пятна на солнце
Прокаженные любят искать пятна на солнце
и мнение свое космических масштабов высказывать
"Одна под Богом участь – вымирать" остаётся?
Демократия в аду ,на небе - царство ,
так что нечего либертарианской грязью своей всё замазывать
Влад Влад 6 28.03.2021 17:11
Свидетельство о публикации №121040204508