Кто человек
Не жду рассвет.
Мой город соткан из чужого краха,
Чужих надежд.
На подоконнике вся в чёрной пыли
Цветёт сирень.
Когда-то мы с тобою были,а колыбель
Усатых дней, качала плавно
Наш чуткий век
Сегодня же и мы забыли,
Кто человек.
Свидетельство о публикации №121040204493