Мой принц

Мой принц, суровый, страстный мачо
Мой самый лучший, не иначе
Козлом зовёт тебя подруга
А для меня ты поле луга!
Я ненасытная коровка
Сочней траву мечу я ловко)
И каждый кто тут попосеться
Могучей силы наберётся
Ведь видеть недостатки просто
И выносить мозги, коростой
Но в изобилии цветочек,
Узреть лишь может ангелочек)


Рецензии